Медведев ответил на предложение Лукашенко о новом названии для "общего" рубля

  • Медведев ответил на предложение Лукашенко о новом названии для общего рубля
Фото: globallookpress.com

Глава правительства России Дмитрий Медведев прокомментировал слова президента Белоруссии Александра Лукашенко об "общем" рубле. Премьер отметил, что прежде чем придумывать новое название рубля, надо решить более скучные вопросы.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев ответил на заявление президента Белоруссии Александра Лукашенко о введении "общего" рубля, которому необходимо придумать новое название. По словам главы правительства России, прежде чем придумывать название для общей валюты, нужно согласовать другие аспекты этого вопроса.

Речь идет о словах президента Белоруссии, сказанных им на выступлении 1 марта. Лукашенко заявил, что поддерживает введение единой валюты с Россией, однако для "общего" рубля необходимо придумать новое название.

"Нужно сначала провести скучную работу по согласованию основных документов для союза России и Белоруссии, а потом говорить о единой валюте", - заявил по этому поводу Дмитрий Медведев.

При этом премьер-министр добавил, что в целом движение к интеграции является "нормальным и правильным".

"Мне кажется, что над этим надо работать, а не просто говорить о том, что "явно Россия ничего не хочет, это все для прикрытия", - цитирует ТАСС слова Медведева.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"В России готовят захват Белоруссии": Запад помогает определиться "крутящему головой" Лукашенко

Лукашенко: Россия сама бросила Белоруссию в объятия Запада

Лукашенко напомнили его слова о референдуме об объединении с Россией, которые "переврали"

Оставить комментарий

Царьград устроил добрую Масленицу для всех: Горячими блинами угостили обездоленных и малоимущих Трое молодых чеченцев готовились атаковать Нацгвардию, но были задержаны полицией
Новости партнёров