Медведев отложил iPhone, чтобы поснимать новым фотоаппаратом «Зенит»
Фото: globallookpress.com
Сделано в России Политика Технологии и наука

Медведев отложил iPhone, чтобы поснимать новым фотоаппаратом «Зенит»

Премьер Медведев поснимал журналистов на новый фотоаппарат «Зенит»

Премьер-министр Дмитрий Медведев посетил Красногорский завод имени Зверева и протестировал на журналистах новый фотоаппарат «Зенит М». Новинка должна поступить в продажу ограниченным тиражом в 2019 году.

В ходе визита на завод Медведев посетил цех, где собираются объективы для нового фотоаппарата. После этого премьеру дали подержать в руках уже готовый экземпляр фотокамеры. Медведев направил ее на сопровождавших его журналистов и сделал несколько снимков.

«Снимаю вас на новую камеру, вы - кэноновскими, мы - «Зенитом», - прокомментировал он.

Также Медведев зашел в музей Красногорского завода. Там его внимание привлек стенд со старыми версиями фотоаппаратов «Зенит» и «Зоркий». Их особенности премьер обсудил с директором предприятия.

Премьер-министр также должен побывать в Красногорском колледже. Там ему покажут лаборатории, в которых готовят специалистов по 18 направлениям, сообщает канал «360».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? «Дура, не дура, а 2 трлн имею»: Стариков о «неадекватности целей и предложений правительства Медведева» Жить стало дольше: Медведев заявил об историческом максимуме продолжительности жизни в РФ
Загрузка...