Медведев об Украине: Нет государства - нет промышленности

Так премьер-министр прокомментировал сравнение норм безопасности на украинских и российских предприятиях

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев провел совещание о состоянии и перспективах угольной промышленности в России. В том числе свой доклад о безопасности на предприятиях представил глава Ростехнадзора Алексей Алешин. Спорным Дмитрию Медведеву показалось сравнение норм безопасности на предприятиях России и Украины.

"Что нам с Украиной в этом смысле сопоставляться? Я просто про то, что там ни промышленности, ни государства не существует", - отметил Дмитрий Медведев, выслушав информацию о существенном снижении травматизма на предприятиях уже в 2015 году в сравнении с украинскими коллегами.

Интересно, что крайней точкой наблюдений за украинскими предприятиями в докладе Алешина стал 2013 год. А велась аналитика со времен СССР.

Добавим, по словам Александра Новака, цены на мировом рынке угольной промышленности продолжат падать. Такой тезис министр энергетики озвучил на том же совещании с участием Дмитрия Медведева.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Оставить комментарий

Генпрокуратура предложила бесплатно раздавать тетради в школах Сергей Лавров оценил роль Турции в военном конфликте в Нагорном Карабахе
Закрыть
В прямом эфире: Откровение члена правительства: экономика России полуфеодальная, отсталая, неразвитая