Медведев назвал санкции США против банков России «объявлением торговой войны»
Фото: globallookpress.com
Экономика

Медведев назвал санкции США против банков России «объявлением торговой войны»

Действия США разрушают международный порядок, в том числе экономический, отметил премьер.

Санкции против банковского сектора России являются «объявлением торговой войны». Такое заявление сделал премьер России Дмитрий Медведев в интервью телеканалу Euronews.

По его словам, санкции против банковского сектора - это наиболее тяжелые санкции. Однако, по его мнению, нет никаких сомнений, что Россия может преодолеть давление подобного рода.

«У нас нет никаких сомнений, что наша экономика способна адаптироваться к любым формам давления», - добавил премьер. По его словам, вопрос лишь в том, зачем это стоит делать.

Действия США разрушают международный порядок, в том числе экономический, отметил он.

В то же время, по словам главы правительства, степень интегрированности и взаимововлеченности российской и американской экономик очень незначительна. «От того, что американцы объявляют санкции против нашего государства, американский бизнес не очень сильно страдает», - сказал премьер, добавив, что это не касается европейского бизнеса, который «страдает очень сильно».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Осталось опустить железный занавес: США упустят выгоду, введя санкции против банков России МВФ вынудил Украину отменить санкции против банков России
Загрузка...
Загрузка...