Медведев - депутатам: России в 2018 году будет нелегко, а у нас будут новые победы

  • Медведев - депутатам: России в 2018 году будет нелегко, а у нас будут новые победы
Фото: globallookpress.com

Выступая перед депутатами Госдумы, глава правительства Дмитрий Медведев заявил, что следующий год будет для России непростым. Тем не менее он уверен, что кабмин и парламент достигнут еще многих побед на ниве законотворчества.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев не особо любит смотреть в будущее, когда же он это делает, то ничего радостного он там не видит. Вот и сейчас, встречаясь с депутатами Госдумы накануне празднования Нового года, он высказался в своем обычном духе.

Будущий год, настаивает глава правительства, будет "не самым легким". Тут же он, впрочем, попытался подсластить пилюлю, пусть и не очень убедительно. Пусть России будет нелегко, но Медведев уверен, что его совместная с депутатами работа будет вполне плодотворной.

"Год, как принято говорить, нас ожидает не самый легкий, но наступающий год тоже ознаменуется новыми хорошими результатами, новыми победами в нашей общей работе", - заявил Медведев.

Глава правительства надеется, что в следующем году его взаимодействие с парламентариями будет протекать так же удачно, как и в нынешнем. Пока же он не нашел ничего лучшего, чем поздравить законодателей с тем, что в 2017 году они делали именно это - принимали законы.

Песню группы "Мумий Тролль" для ЦБ оценили по новому номиналу Тысячи палестинцев противостоят армии Израиля в секторе Газа
Ссылки по теме:

Моисей Гельман: Медведев некомпетентен, а кадровая политика порочна

Про Медведева и сказать нечего: В новой БРЭ появился раздел о современных политиках

Медведев выделил Дальнему Востоку бюджетные средства взамен "потерянных" ранее

Оставить комментарий

Загрузка...