Медсестры московского НИИ геронтологии подрались с украинками, пившими за смерть Гиви
Россия Украина Москва

Медсестры московского НИИ геронтологии подрались с украинками, пившими за смерть Гиви

Конфликт между медсестрами и сиделками произошел в НИИ геронтологии. По словам Соловьева, драка случилась из-за позиции сиделок в связи с кончиной Михаила Толстых.

Несколько дней назад в НИИ геронтологии Москвы подрались медсестры и сиделки. При этом уточняется, что медсестры были гражданками России, а сиделки прибыли в Москву с Украины. Конфликт произошел из-за того, что сиделки поднимали тост за смерть комбата Михаила Толстых с позывным "Гиви", убитого диверсантами. 

Медсестер тост возмутил, после чего они сделали замечание сиделкам. Однако те отреагировали агрессивно. Кроме того, уточняется, что сиделки желали смерти и руководству Донецкой народной республики (ДНР). В результате завязалась драка. Разнять женщин смогли только врачи. История была озвучена в эфире программы "Полный контакт" радио "Вести ФМ" ведущим Владимиром Соловьевым. 

Известно, что информацию о драке проверяют в полиции. В то же время о статусе сиделок ничего не говорится - неясно, продолжат ли они работу в НИИ геронтологии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...