«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Медики разработали четырехлетний курс лечения, который избавит от аллергии на яйца
Фото: globallookpress.com
Общество

Медики разработали четырехлетний курс лечения, который избавит от аллергии на яйца

Новое исследование показало, что четырехлетний курс приема таблеток может избавить от аллергии на яйца.

Пока в России широко обсуждается история с девятью яйцами в упаковке, многие люди вообще лишены возможности употреблять этот продукт, виной всему — аллергия.

Новое исследование доцента кафедры медицины и педиатрии медицинского факультета Университета Северной Каролины Эдвина Кима показало, что после завершения четырехлетнего курса приема таблеток некоторые пациенты с аллергией на яйца смогли безопасно для своей жизни их употреблять.

Результаты исследования были представлены на конференции Американской академии аллергии, астмы и иммунологии, которая состоялась в Сан-Франциско.

Автор исследования заметил, что аллергия на яйца является одной из наиболее распространенных пищевых аллергий в мире и проявляется чаще еще в раннем детстве. Это заболевание грозит рядом очень серьезных аллергических реакций, подчеркивает доцент. Результаты наблюдений также говорят, что изредка аллергия исчезает с возрастом. В исследовании участвовали 55 пациентов в возрасте 5-11 лет с аллергией на яйца.

Четырехлетняя терапия привела к тому, что пациенты смогли съесть 10 граммов без реакции.

Затем всех пациентов попросили в течение пяти лет сообщать, сколько яиц они ели и как себя чувствовали.

Половина пациентов более не испытывала аллергических реакций, у 28% периодически и на большие порции яиц проявлялась аллергия, к 22% реакция на яйца осталась такая, как было до лечения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Политтехнолог на примере "девятка" яиц объяснил депутатам их неэффективность: "Хотите реформ? Начните с себя"
Загрузка...