Медикаментозная кома? Заворотнюк подключили к аппарату ИВЛ - СМИ

  • Медикаментозная кома? Заворотнюк подключили к аппарату ИВЛ - СМИ
Фото: Anton Belitsky/globallookpress

Актриса Анастасия Заворотнюк подключена к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ), сообщают СМИ. Медики объясняют, что данная процедура является стандартной для пациентов, которые находятся в состоянии медикаментозной комы.

Сейчас стало известно о том, что российскую актрису Анастасию Заворотнюк подключили к ИВЛ. В частности, медики объясняют, что данная процедура является стандартной для пациентов, которые находятся в состоянии медикаментозной комы.

Информацию о подключении к аппарату передает "Пятый канал".

Ранее сообщалось, что российский актер Станислав Садальский обнародовал фото и телефонную переписку с Анастасией Заворотнюк. Даты в скриншоте не указано. Есть только время отправки сообщения - в районе обеда. А вот сама публикация была сегодня.

На опубликованных скриншотах Заворотнюк благодарит Садальского за "невероятную, сердечную" поддержку. Актриса добавляет, что таких людей, как он, совсем немного. Садальский интересуется, нужна ли Заворотнюк какая-нибудь помощь, возможно, контакты хороших врачей. На это сообщение актриса не отвечает.

"Я боюсь ей звонить. Я написал ей. Она даже не прочитала", - рассказал позднее Садальский.

Он призвал не верить словам Андрея Разина о том, что Заворотнюк находится в реанимации и что ей осталось жить лишь несколько дней. Актер напомнил, что продюсер "Ласкового мая" уже ошибался, когда сообщал о состоянии создателя группы "На-На" Бари Алибасова.

Сообщения о серьезном заболевании Заворотнюк начали появляться в СМИ в прошлом месяце. Ряд изданий написали, что артистка в коме и находится на грани жизни и смерти. По словам продюсера Андрея Разина, у актрисы четвертая стадия рака мозга.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Когда в последний раз вспоминали про Заворотнюк?": Блогер Лена Миро раскритиковала читателей за интерес к "смертельным диагнозам"

"Разин все врет": Садальский опубликовал переписку с Заворотнюк

"Выглядели очень обеспокоенными": Мать и муж Заворотнюк примчались в больницу - СМИ

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация