«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Медикаментозная кома? Заворотнюк подключили к аппарату ИВЛ - СМИ
Фото: Anton Belitsky/globallookpress
Общество

Медикаментозная кома? Заворотнюк подключили к аппарату ИВЛ - СМИ

Актриса Анастасия Заворотнюк подключена к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ), сообщают СМИ. Медики объясняют, что данная процедура является стандартной для пациентов, которые находятся в состоянии медикаментозной комы.

Сейчас стало известно о том, что российскую актрису Анастасию Заворотнюк подключили к ИВЛ. В частности, медики объясняют, что данная процедура является стандартной для пациентов, которые находятся в состоянии медикаментозной комы.

Информацию о подключении к аппарату передает "Пятый канал".

Ранее сообщалось, что российский актер Станислав Садальский обнародовал фото и телефонную переписку с Анастасией Заворотнюк. Даты в скриншоте не указано. Есть только время отправки сообщения - в районе обеда. А вот сама публикация была сегодня.

На опубликованных скриншотах Заворотнюк благодарит Садальского за "невероятную, сердечную" поддержку. Актриса добавляет, что таких людей, как он, совсем немного. Садальский интересуется, нужна ли Заворотнюк какая-нибудь помощь, возможно, контакты хороших врачей. На это сообщение актриса не отвечает.

"Я боюсь ей звонить. Я написал ей. Она даже не прочитала", - рассказал позднее Садальский.

Он призвал не верить словам Андрея Разина о том, что Заворотнюк находится в реанимации и что ей осталось жить лишь несколько дней. Актер напомнил, что продюсер "Ласкового мая" уже ошибался, когда сообщал о состоянии создателя группы "На-На" Бари Алибасова.

Сообщения о серьезном заболевании Заворотнюк начали появляться в СМИ в прошлом месяце. Ряд изданий написали, что артистка в коме и находится на грани жизни и смерти. По словам продюсера Андрея Разина, у актрисы четвертая стадия рака мозга.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России "Когда в последний раз вспоминали про Заворотнюк?": Блогер Лена Миро раскритиковала читателей за интерес к "смертельным диагнозам"
Загрузка...