«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Медицина в России хуже, чем в Уганде: После смерти Юлии Началовой в Сети ополчились на её врачей
Фото: globallookpress.com
Культура Утрата

"Медицина в России хуже, чем в Уганде": После смерти Юлии Началовой в Сети ополчились на её врачей

После смерти Юлии Началовой в Сети стали искать виновных в гибели певицы и ополчились на её врачей. "Медицина в России хуже, чем в Уганде", - считают интернет-пользователи, отметив, что "даже московские врачи не справились с гангреной".

Смерть певицы Юлии Началовой в 38-летнем возрасте породила массу слухов. Несмотря на то что есть официальная версия причины смерти певицы, интернет-пользователи продолжают искать причины трагической гибели молодой женщины.

После смерти Началовой в Сети ополчились на её врачей. Интернет-пользователи полагают, что вина за гибель Юлии лежит на медиках.

"Медицина в России хуже, чем в Уганде, - возмутилась в Twitter некая Сусанна Эстис, отметив, что об этом, мол, говорит "нелепая смерть Юли Началовой". - Даже московские врачи не справились с гангреной".

Однако лечащий врач певицы, главврач клиники "Можайка 10" Василий Шуров, уже отметил ранее, что к смерти Началовой привела "роковая случайность".

"Самое страшное, что Юлю убила случайность, - пояснял он в беседе со СМИ. - Натерла ногу, попала инфекция, развилась гангрена".

При этом врачи до последнего не предполагали, что все закончится столь трагично.

А что касается зарубежной медицины, на которую в последнее время частенько уповают в России, то и здесь, по мнению лечащего врача Юлии, есть за что упрекнуть западных коллег, отметив, что подагру певица лечила в Соединенных Штатах.

"У нее подагру в Америке лечили обезболивающими, пока не запустили, - сообщил Шуров. - Нет, думаю, наши врачи сделали все, что могли".

О том, как развивались события последних дней жизни Юлии Началовой, Шуров рассказал в беседе с "Комсомольской правдой".

"Сначала тяжесть заболевания недооценили. Пошло воспаление, она приехала в клинику, там почистили, успокоили, заверили, что все хорошо. А пошел сепсис. Для того чтобы делать ампутацию, нужно согласие больного. Пока Юля была в сознании, она говорила: какая ампутация, нельзя, спасайте ногу. Потом впала в кому, разрешение взяли у родственников, но было уже поздно. Ситуация необратимая, врачи работали по жестким алгоритмам… Но вы поймите, что все разговоры про ампутацию - гадания на кофейной гуще. Была бы она жива, если бы сделали ампутацию сразу - кто знает. Последние месяцы я ее не лечил, врать и придумывать не могу. У нас была договоренность, что если будут проблемы, она даст обратную связь. Юля не дала обратной связи".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Это мы победим, перешагнём", "Это пройдёт": Характер Юлии Началовой стоил ей жизни - источник
Загрузка...
Загрузка...