сегодня: 15/12
Святой дня
Священномученик Владимир Проферансов

Медиаэксперт: Соцсети Запада блокируют за слово "содомит", а мы терпим это

Медиаэксперт: Соцсети Запада блокируют за слово содомит, а мы терпим это

Эксперт полагает, что рядовые пользователи вправе от соцсетей требовать грамотного отношения к волеизъявлению гражданской позиции на страницах сервисов типа Twitter, Facebook и других.

Главный редактор информационного агентства "Молния" Антон Коробков-Землянский полагает, что каждый интернет-пользователь вправе требовать от администрации западных соцсетей справедливого отношения к излагаемым мыслям, постам на странице. Как заявил медиаэксперт в эфире Царьграда, пора прекращать терпеть такое пренебрежительное отношение администраций Twitter, Facebook и других.

"Цивилизованный способ - это действие гражданского общества. Если мы не можем в полной мере писать там, что мы хотим, если нас блокируют за литературное слово "хохол" или "содомит", то мы можем просто не пользоваться этим сервисом или влиять на сервис так, чтобы менялась политика работы. Но мы терпим, не шумим по этому поводу, и этим все заканчивается", - заявил он.

По словам Коробкова-Землянского, также необходимо жестко контролировать работу данных сервисов в нашей стране.

"Если российский пользователь заходит на сервер, то он должен быть уверен, что его данные будут находиться в безопасности", -  подчеркивает специалист.

Ранее стало известно, что основатель мессенджера Telegram Павел Дуров предоставил сведения о сервисе для включения в реестр распространителей информации в России.

Читайте также:

Основатель Telegram предоставил данные для регистрации в России

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх
Закрыть
В прямом эфире: «Пронько. Экономика»: Взяточник Улюкаев получил 8 лет строго режима