сегодня: 23/07
Святой дня
Положение честной ризы Господней в Москве

Медальный зачет Рио: 18 августа 2016 года

На двенадцатый день Олимпиады в Рио-де-Жанейро Россия сохраняет четвертое место. За последние сутки нам не удалось заработать золотые награды, но копилка все равно пополнилась - поздравляем наших спортсменов!

На двенадцатый день Олимпиады в Рио сборная России заработала 41 медаль, в том числе, 12 золотых наград, 14 серебряных и 15 бронзовых. В последние сутки не обошлось без досадных травм. Так, в полуфинал не смог пробиться боксер Владимир Никитин, снялся с соревнований. А бронзовый призер Олимпийских игр Анастасия Белякова и вовсе была госпитализирована после полуфинальной стадии Игр. Тем не менее, медаль получена. Жаль, что такой ценой.

Наталья Воробьева забрала "серебро" после поединка по вольной борьбе с японской конкуренткой Досё. Своим результатом спортсменка явно недовольна, она не нашла в себе сил пообщаться с прессой и ушла в слезах. Серебряная медаль и у Валерии Кобловой. Свой поединок по вольной борьбе эта уроженка Егорьевска провела в категории до 58 килограмм, проиграв японке Каори Ите

Кстати, наша единственная на Играх атлетка Дарья Клишина вынуждена была отказаться от борьбы за медали, заняв лишь девятое место по итогам трех попыток прыжков в длину. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх