Медальный зачет Паралимпиады в Пхенчхане: 15 марта 2018 года

  • Медальный зачет Паралимпиады в Пхенчхане: 15 марта 2018 года
Фото: globallookpress.com

По итогам пятого дня Паралимпиады в Пхенчхане Россия сохраняет второе место в общем медальном зачете.

Паралимпийская сборная России по итогам пятого соревновательного дня Игр остается на втором месте медального зачета. Впереди - США. На третьем месте - Словакия. Далее следуют Франция и Украина. 

В активе наших паралимпийцев 6 золотых медалей, 7 серебряных и 4 бронзовые награды. В течение вчерашнего дня атлеты заработали 1 золото, 2 серебра и 1 бронзу. 

  • Анна Миленина (Свердловская область) завоевала долгожданное золото Паралимпиады на ультракороткой дистанции среди спортсменок с поражением опорно-двигательного аппарата, выступающих "стоя", повторив успех Сочи-2014.
  • Михалина Лысова (спортсмен-ведущий Алексей Иванов), представительница Свердловской области, завоевала серебряную награду Паралимпиады на полуторакилометровой трассе в гонке среди спортсменов с нарушением зрения с результатом 4:44.0. 
  • Спортсменка из Республики Татарстан Марта Зайнуллина завоевала бронзу в категории "сидя".
  • В классе спортсменов, выступающих "стоя", серебряную медаль завоевал Алексей Бугаев (г. Москва, Красноярский край). Алексей по итогам двух заездов показал время 2:13.49.  

В 6-й соревновательный день 15 марта 2018 г. на XII Паралимпийских зимних играх 2018 г. в Пхенчхане пройдут предварительные соревнования по 2-м дисциплинам программы Игр: керлинг на колясках и хоккей-следж.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Медальный зачет Паралимпиады в Пхенчхане: 14 марта 2018 года

Медальный зачет Паралимпиады в Пхенчхане: 13 марта 2018 года

Медальный зачет Паралимпиады в Пхенчхане: 12 марта 2018 года

Оставить комментарий

Жириновский - рыдающей Собчак: Русский политик должен быть жесток - размазни приведут Россию к краху Компания из Турции построит новый терминал аэропорта Хабаровска
Новости партнёров