Медальный зачет Олимпиады в Пхенчхане: 21 февраля 2018 года

  • Медальный зачет Олимпиады в Пхенчхане: 21 февраля 2018 года
Фото: globallookpress.com

К утру среды, 21 февраля, Россия по-прежнему остается на 20 месте в общем медальном зачете на Олимпийских играх в Пхенчхане. 

В минувший олимпийский день атлеты из России не смогли завоевать ни одной награды. Наша команда с 11 медалями по-прежнему замыкает топ-20 лидеров ОИ-2018. В копилке РФ остались три серебряных и восемь бронзовых наград.

Неофициальный медальный зачет возглавляет сборная Норвегии. К настоящему моменту в ее активе 29 наград (11 - 10 - 8). Второе место удерживает команда Германии с 23 медалями (11 - 7 -5). Третье место занимает команда Канады, завоевавшая 19 медалей (8 - 5- 6).

Всеми деталями медального зачета делится спортивная редакция телеканала Царьград.

Прошедший олимпийский день запомнился очередным витком в допинговом деле российского керлингиста Александра Крушельницкого. Во второй пробе спортсмена нашли следы запрещенного мельдония. При этом количество вещества говорит о разовом применении, которое бессмысленно с точки зрения воздействия на организм, пояснили в делегации РФ. Чем грозит ситуация с предположительно подброшенным допингом - покажет новый день на ОИ-2018.

Фанаты "Спартака" разнесли кафе перед матчем Лиги Европы с "Атлетиком" Корейские перекупщики на ОИ активно торгуют с рук билетами на матч Россия – Норвегия
Ссылки по теме:

Медальный зачет Олимпиады в Пхенчхане: 20 февраля 2018 года

Медальный зачет Олимпиады в Пхенчхане: 19 февраля 2018 года

Медальный зачет Олимпиады в Пхенчхане: 18 февраля 2018 года

За чем следить на Олимпийских играх-2018 в среду

Олимпийский лайвхак: "Венгерка" Суэйни рассказала, как взломала систему и попала в Пхенчхан

Нечего было нас разгромно обыгрывать: Американские журналисты нашли повод изгнать русских хоккеистов с Олимпиады

Оставить комментарий