Медальный зачет Олимпиады в Пхенчхане: 19 февраля 2018 года

  • Медальный зачет Олимпиады в Пхенчхане: 19 февраля 2018 года
Фото: globallookpress.com

По состоянию на утро понедельника, 19 февраля, олимпийские атлеты из России опустились на 20 место в общем медальном зачете.

По итогам очередного олимпийского дня в копилке российских спортсменов прибавилось две награды - серебряная и бронзовая. Золото нашим атлетам снова не досталось.

18 февраля Илья Буров завоевал бронзу во фристайле (лыжной акробатике). Квартет российских лыжников взял серебро в эстафете 4х10. 

К настоящему моменту Россия занимает 20 место в зачете с 11 наградами. В ее активе три серебряных медали и восемь бронзовых. При этом по общему количеству наград российские спортсмены занимают пятое место. Они обошли команду США, выигравшую 10 медалей. Однако у американцев в наличии пять золотых наград, а также три серебра и две бронзы.

В неофициальном медальном зачете сменился лидер - им стала сборная Норвегии (9 - 9 - 8). На второе место опустились спортсмены из Германии (9 - 5 - 4), на третьем по-прежнему - команда Нидерландов (6 - 5 - 2). Россия уступает спортсменам из Канады, США, Швеции, Австрии, Франции, Южной Кореи, Японии, Швейцарии, Италии, Чехии, Словакии, Белоруссии, Британии, Польши, Украины и Китая.

Всеми деталями медального зачета делится спортивная редакция телеканала Царьград.

В олимпийском Пхенчхане продолжает развиваться неспортивная история с российским керлингистом Александром Крушельницким. По неофициальным данным, в его допинг-пробе якобы нашли следы мельдония. К настоящему моменту бронзовый призер ОИ-2018 сдал аккредитацию и покинул Олимпийскую деревню.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Медальный зачет Олимпиады в Пхенчхане: 18 февраля 2018 года

Медальный зачет Олимпиады в Пхенчхане: 17 февраля 2018 года

Медальный зачет Олимпиады в Пхенчхане: 16 февраля 2018 года

Оставить комментарий

Компания Mitsubishi предупредила владельцев ASX о серьезной проблеме в авто В Раде боятся, что Запад может "похоронить" Украину под гнетом санкций
Новости партнёров