«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мёд и игрушки не повредят миру: Советник секретаря СНБО пошёл против линии Киева
Фото: Alexander Rekun/globallookpress
Украина Политика Партнеры

Мёд и игрушки не повредят миру: Советник секретаря СНБО пошёл против линии Киева

Советник секретаря СНБО пошёл против генеральной линии Киева, призвав уничтожить КПП в Донбассе. Он уверен, что провоз мёда и игрушек для детей не повредят миру и безопасности Украины.

Процесс реинтеграции Донбасса должен начаться с уничтожения КПП на линии разграничения. Об этом заявил советник секретаря СНБО Сергей Сивохо, передаёт РИА ФАН.

По мнению политика и бывшего участника КВН, власти должны идти навстречу людям, живущим в "серой" и "красной" зонах.

Необходимо продемонстрировать населению, что Киев помнит о них и готов проявить заботу. Упрощение режима пропуска станет таким сигналом.

"Это - реальные маленькие, но очень важные шаги, которые можно быстро осуществить. Это сразу заметный для глаза результат, и это будет здорово", - уверен Сивохо.

Он также призвал отказаться от списка разрешённых к провозу товаров в пользу списка запрещённых предметов. Речь идёт о переходе на принцип "всё, что не запрещено, - разрешено".

Стоит увеличить и разрешённые к ввозу суммы наличных денег до 20 тысяч гривен для жителей Украины и до 50 тысяч гривен - для жителей ДНР и ЛНР. Последние смогут купить продукты и необходимы предметы, одновременно отдавая средства в украинскую экономику.

"Неужели миру и безопасности может навредить желание провезти мёд, орехи или, например, желание побаловать ребёнка новой игрушкой?" - добавил политик.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Мы это сделали": Чего стоил Зеленскому развод сил в Донбассе
Загрузка...