"Мечта о России? Это будет история на час, но...": Валуев о лучшем будущем для своих детей и всей страны

  • Мечта о России? Это будет история на час, но...: Валуев о лучшем будущем для своих детей и всей страны
Фото: Anton Belitsky/Globallookpress

Николай Валуев рассказал, каким видит будущее своих детей и всей страны. Депутат признался, что мечта о России - это история на час, но постарался сформулировать основные тезисы.

В интервью Царьграду депутат Государственной Думы, в прошлом знаменитый боксёр Николай Валуев рассказал, какой он мечтает видеть нашу страну в будущем. По словам политика, будущее России - это и будущее его детей, поэтому для него крайне важно, чтобы государство сохранило свои границы и не "деградировало морально".

Валуев пояснил, что России не позволит морально деградировать её наследие, которое нужно не только сохранять, но и преумножать. А говоря о сохранении границ, депутат подчеркнул, что они сохраняются, если "народ не будет будоражиться", если  люди довольны страной и порядком в ней.

Также политик рассказал, какой ему видится ситуация с российским кинематографом: по мнению Валуева, кино в России стало заложником некой монополии со стороны ряда известных режиссёров, которые стремятся не допустить к государственному финансированию молодые таланты.

Валуев добавил, что в российском кино достаточно блокбастеров, но не хватает фильмов о простых человеческих отношениях. По мнению спортсмена, кино должно заставлять задуматься, а боевики и блокбастеры даже не всегда запоминаются.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Мэтры боятся конкуренции: Валуев откровенно высказался о ситуации в русском кино

"Решение лежало давным-давно на поверхности": Валуев о "красной тряпке" в послании Путина

Николай Валуев: "Рождаемость в России ушла в минус, и с этим надо бороться"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация