МЧС: В Пугачеве пожарные отгородились от огня и взрывов рвом
Фото: globallookpress.com
Пожар Взрыв Происшествия

МЧС: В Пугачеве пожарные отгородились от огня и взрывов рвом

Чтобы предотвратить распространение огня, вокруг горящего военного полигона в Удмуртии вырыт ров, сообщают в МЧС России.

На территории бывшего военного арсенала у поселка Пугачево в Удмуртской Республике продолжается пожар, ставший причиной взрывов оставленных там снарядов. По последним данным, ни один из осколков, отколовшихся от разорвавшихся боеприпасов, так и не вылетел за территорию полигона.

Чтобы предотвратить распространение пламени, спасатели вырыли вокруг зоны возгорания ров. На данный момент огонь распространился по площади примерно двух десятков гектаров.

Кроме того, во избежание происшествий перекрыто движение транспорта на близлежащем участке трассы М-7 «Волга». Сведений о пострадавших в инциденте нет.

Тем не менее известно, что «единичные детонации боеприпасов» на бывшем складе продолжаются. Для ликвидации последствий возгорания к месту ЧП направлены два пожарных поезда и авиация.

Обо всем этом сообщает РИА Новости со ссылкой на управление организации информирования населения МЧС России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Люди в панике покидают город: Взрывы в Удмуртии напугали соседний Татарстан Пожар на военном полигоне в Удмуртии вынудил сбежать из домов две тысячи жителей
Загрузка...