«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
МЧС Приамурья области об эвакуации детей: уровень воды за сутки поднялся почти на метр
ЧП

МЧС Приамурья области об эвакуации детей: уровень воды за сутки поднялся почти на метр

Угроза подтопления существует и для дачников

Спасатели бьют тревогу – буквально за последние сутки уровень воды в реке Томь, что в Белогорском районе Амурской области, поднялся на 92 сантиметра. Существует реальная угроза подтопления.

Началась подготовка к эвакуации, ведь если дожди не прекратятся, возможно повторение сценария 2013 года, предупреждают в МЧС по Амурской области.

"С 30 июня по 2 июля ожидается подъем уровня воды в районе Белогорска в реке Томь до отметок 390-420 см с подтоплением поймы на глубину 0,9-1.2 метра, - сообщают в министерстве. - Если вода поднимется до 390 сантиметров возможно подтопление приусадебных участков на острове Старица, до отметки 420 сантиметров — подтопление приусадебных участков в дачном массиве "Междуречье".

Жителей прибрежных районов уже начали готовить к эвакуации, сейчас каждый дом обходят специалисты. А вот воспитанников лагеря "Красный Яр" уже увозят, всего около сотни детей. Корпуса находятся недалеко от села Новое, и угрозы для людей сейчас здесь нет, но администрация решила перестраховаться, передает "Интерфакс".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать
Загрузка...