МЧС одолело стихию и спасло из снежного плена 120 человек в Москве

  • МЧС одолело стихию и спасло из снежного плена 120 человек в Москве
Фото: globallookpress.com

По данным ГУ МЧС, снегопад в Москве "захватил" в ловушку 120 водителей.

Стало известно, что последствия снегопада в Москве оказались суровыми. Так, по данным ГУ МЧС, в ледовом плену оказались 120 человек. Причем в буквальном смысле этого слова.

Сообщается, что на территории ТиНАО МЧС развернуло два пункта обогрева и питания, которые работают круглосуточно для водителей.

В пресс-службе ГУ МЧС сообщили, что организован постоянный мониторинг на федеральных автомобильных дорогах ТиНАО. Отметим, чт о контроль, в том числе осуществляется с помощью биспилотников. 

"Оказана помощь 120 водителям автомобилей, самостоятельное движение которых было невозможным, - говорится в сообщении пресс-службы ведомства. - Также, в подъем многоцелевыми тягачами были отбуксированы 45 фур".

Видео: "Известия".

Загрузка...

Ссылки по теме:

Шереметьево предупреждает о новых задержках рейсов из-за снегопада

В Москве электронные табло расскажут автолюбителям о последствиях снегопада

Снегопад усиленного режима: Стихия повалила в Москве 2000 деревьев

Оставить комментарий

Глава корпорации Samsung вышел из тюрьмы после обвинения во взятке "Почта России" приняла решение уничтожить бумагу как класс
Новости партнёров

Хотите сделать сайт Царьград.ТВ самым популярным источником новостей в Рунете? Хотите принимать активное участие в развитии сайта? Пожалуйста, честно ответьте на вопросы, это займет не более 3 минут. Ваши ответы очень помогут нам.

Начать Закрыть