МЧС: Аварийно-спасательные работы в Ижевске завершены

  • МЧС: Аварийно-спасательные работы в Ижевске завершены
Фото: globallookpress.com

МЧС сообщило о завершении аварийно-спасательных работ в Ижевске.

Стало известно, что руководитель ГУ МЧС по Удмуртии Петр Фомин рассказал журналистам о том, что аварийно-спасательные работы на месте обрушения подъезда жилого дома в Ижевске сейчас завершены.

"Сегодня каждый из вас геройский поступок совершил, потому что в столь короткое время разобрать девять этажей, я думаю, еще многим не удавалось", - сказал Фомин своим коллегам, работающим на месте ЧС.

Напомним, количество жертв, пострадавших при обрушении выросло до семи человек. Также выяснилось, что эта трагедия не была случайностью. По версии следствия, жилец одной из квартир Александр Копылов целенаправленно устроил взрыв из-за личной неприязни.

Так, во время допроса он признался следователям, что намеренно заполнил свою квартиру газом. Также следствие подозревает, что Копылов имеет психическое заболевание, передает телеграм-канал Mash.

Частичное обрушение девятиэтажного жилого дома в городе Ижевске произошло в четверг, 9 ноября. Региональные власти уже сообщили, что пострадавший от взрыва дом не подлежит восстановлению.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Зидан: Я всегда любил Россию и русских И тут Россия виновата: Испания обвинила хакеров из РФ во вмешательстве в каталонский кризис
Ссылки по теме:

Трагедия в Ижевске: На жильца обрушившегося дома завели дело об убийстве

Число жертв обрушения дома в Ижевске увеличилось до 7

В Ижевске задержан жилец взорвавшейся квартиры

Оставить комментарий