«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
McDonald's может включить в меню пиво, так как оно есть у конкурентов
Фото: globallookpress.com
Общество

McDonald's может включить в меню пиво, так как оно есть у конкурентов

В меню российских сетевых ресторанов McDonald's может появиться новый напиток - пиво. По словам главы российского филиала компании Марка Карены, на эту мысль руководство навело наличие алкоголя в меню у конкурентов сетевого фастфуда.

В разговоре с журналистами Карена поведал о том, что его компания "готова к новым идеям". В меню может быть добавлено и пиво, если покупатели сети проявят интерес, пояснил он.

В настоящее время в ресторанах McDonald's не продаются алкогольные напитки, однако они имеются в меню у конкурентов, подчеркнул Карена.

Ранее сообщалось, что посетителей российских ресторанов сети к концу 2019 года будут обслуживать официанты. Эта услуга уже практикуется в некоторых ресторанах McDonald's в Москве.

McDonald's стабильно входит в число 500 крупнейших компаний мира (по выручке) и рассчитывает за счёт России ещё больше укрепить свои позиции. Компания видит в нашем рынке огромный потенциал.

Впрочем, стараться для России с её низкой покупательной способностью и образом врага никто не собирается. Бигмак стоит в России в 3,5 раза меньше, чем в США, но идентичное ли в них содержимое - вот вопрос.

Детальный разбор деятельности McDonald's в России читайте на Царьграде.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления Охрана "проела" в McDonald's особо опасного преступника: Подозреваемый в убийстве двух человек сбежал во время обеда
Загрузка...