«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Маурицио Сарри показал фанатам Ювентуса неприличный жест
Маурицио Сарри. Фото: globallookpress.com
Чемпионат Италии Спорт Футбол

Маурицио Сарри показал фанатам "Ювентуса" неприличный жест

Главный тренер футбольного клуба "Наполи" Маурицио Сарри показал фанатам туринского "Ювентуса" неприличный жест – средней палец руки

Инцидент произошел перед началом встречи в рамках 34-го тура чемпионата Италии. О некрасивом жесте со стороны специалиста сообщило издание Football Italia.

"Наполи" в первенстве страны борется с туринским клубом за победу в Серии А. После победы в воскресном матче со счётом 1:0 "голубые" вплотную приблизились к "Ювентусу", в активе которого 85 очков, у "Наполи" – 84.

Так вот, когда автобус с футболистами "Наполи" подъезжал к арене "Альянц Стадиум", Маурицио Сарри использовал международный оскорбительный жест в адрес группы болельщиков "Ювентуса".

По словам главного тренера, он это сделал в ответ на оскорбление со стороны туринских фанатов, которые плевали в автобус, оскорбляя команду за то, что они неаполитанцы.

"Я бы никогда не использовал этот жест просто так, но я не мог стерпеть оскорбления в наш адрес за то, что мы из Неаполя", - заявил Маурицио Сарри.

Наставник также подчеркнул, что это ни имеет никакого отношения к поклонникам "Ювентуса", большинство из которых прекрасные люди. Он даже рассказал, что один из болельщиков жил в одном отеле с "Наполи" и они общались, шутили и всё было хорошо.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Сергей Светлов возглавил ХК "Адмирал"