Матвиенко объяснила Совфеду, как поставить на место зарвавшуюся украинскую власть
Фото: globallookpress.com
Россия Украина Политика

Матвиенко объяснила Совфеду, как поставить на место зарвавшуюся украинскую власть

Матвиенко предложила поставить на место украинскую власть.

После инцидента с российскими журналистами в Киеве спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила поставить на место зарвавшуюся власть на Украине. Политик выступила за разработку ответных мер на недопуск российских журналистов на Украину.

«Давайте, в конце концов, ставить на место эту зарвавшуюся власть, беспредельщиков. Действительно, ситуация нетерпимая», - сказала Матвиенко во время заседания Совфеда.

Она обратилась к сенатору Алексею Пушкову с просьбой подготовить соответствующие предложения. Также Матвиенко призвала подключить к разработке ответных мер ведущих журналистов России, а также журналистские организации и экспертов.

Сенатор подчеркнула, что обращения в международные организации вроде ОБСЕ показали свою полную неэффективность. В лучшем случае удается добиться лишь вялой реакции на нарушения Киева.

Напомним, что накануне Украина запретила въезд двум российским журналистам, направлявшимся в Киев для участия в конференции ОБСЕ, посвященной свободе прессы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Матвиенко предложила новый праздник для колыбели Русского Православия Нам война не нужна, но Россия будет защищать свои ценности - Матвиенко
Загрузка...
Загрузка...