«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Матильда продала элитную квартиру в центре Петербурга, где жила со Шнуровым
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Шоу-бизнес

Матильда продала элитную квартиру в центре Петербурга, где жила со Шнуровым

Бывшая супруга Сергея Шнурова рассказала о том, что переезжает из квартиры около Мариинского театра. Пока что нет точных данных, будет ли она жить в Москве или останется в Петербурге.

В последнее время Матильда Шнурова все чаще появляется в Москве, где у нее есть свои интересы. Она явно нацелилась на столичный рынок после того, как закрыла свой ресторан в центре Петербурга.

Видимо, именно поэтому она и продала элитную квартиру в центре Петербурга на набережной Крюкова канала, которая находится в двух минутах от исторической сцены Мариинского театра. Когда пара была жената, то они устраивали там шумные вечеринки, а также приглашали журналистов. Знаменитое интервью с Юрием Дудем было записано в интерьерах этого дома.

Точная стоимость недвижимость не известна – все зависит от материалов, которые использовали при ремонте, но эксперты говорят, что квартира может стоить от 50 до 70 миллионов рублей. После развода Шнуров не стал забирать все себе, а щедро оставил Матильде квартиры, машины и бизнес. А сам долгое время жил вместе с новой супругой Ольгой Абрамовой в Петербурге на набережной Фонтанки, после чего перебрался в Москву.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах "Оскорблять женщин ты мастер, а на ринге ответишь?" Пригожин вызвал Шнурова на поединок