«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Математики не радуют итальянцев прогнозом по коронавирусу: Счёт уже может идти на миллионы
Cecilia Fabiano/Globallookpress
В мире Коронавирус

Математики не радуют итальянцев прогнозом по коронавирусу: Счёт уже может идти на миллионы

Математики не радуют итальянцев прогнозом по коронавирусной статистике - счёт заболевших уже может идти на миллионы. По их мнению, официальные данные не отражают реальную картину в стране.

Итальянские математики считают, что число заражённых коронавирусом в стране в действительности может быть значительно больше, нежели приводится в официальных данных. Их исследование появилось на сайте научной библиотеки medRxiv.

По мнению учёных, реальное количество инфицированных на Апеннинах может варьировать в пределах от 140 тысяч до 3,3 миллиона граждан. Они пришли к такому выводу, сравнив информацию по уровню смертности в своей стране, Германии и на лайнере Diamond Princess.

В Италии очень высок процент эпизодов с летальным исходом - в отличие от других государств, где COVID-19 тоже сильно распространилось. Так, в среднем от коронавируса умирает каждый девятый итальянец, в то время как, например, в Германии, США и Китае доля смертности составляет всего порядка 1-2,5%.

Математики предположили, что в Италии этот показатель может быть незначительно выше, но при этом число инфицированных заметно больше, чем и объяснили такое количество жертв COVID-19 в стране.

Таким образом, к концу марта число заболевших в Италии на самом деле могло приблизиться к отметке в 3,3 миллиона человек. Между тем в пик эпидемии, который прогнозируется на начало апреля, их количество может возрасти до 6,5 миллиона.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Не только бессимптомные смерти, но и необъяснимые спасения: В Италии нашли не затронутые коронавирусом города
Загрузка...
Загрузка...