Матч в Сербии начался с песни об Ансамбле Александрова - видео

Порядка 18 тысяч баскетбольных фанатов встали, чтобы устроить флешмоб. Они спели сербскую военную песню "Тамо далеко" в память о российских артистах, погибших 25 декабря при крушении Ту-154 в Черном море

В Сербии настолько тепло относились к Ансамблю песни и пляски Российской армии имени А. В. Александрова, что решили не только посвятить ему парк, но и большой флешмоб на баскетбольном матче. С памятной акции началась игра между московским ЦСКА и сербским "Црвена Звезда".

Болельщики последнего развернули транспарант с надписью "Песню этого 20-тысячного хора услышат на небе!" и начали исполнять сербскую песню времен первой мировой войны "Тамо далеко".

Находившиеся на трибунах люди, а это около 18 тысяч человек, делали это стоя в память о музыкантах.

Ансамбль Александрова практически в полном составе находился на борту Ту-154 и летел в Сирию, чтобы дать праздничный концерт. Самолет потерпел крушение в Черном море у берегов Сочи спустя 20 минут после взлета. Причины трагедии выясняются.

 

#rip #russian #military #orchestra #tamodaleko#redstar #cska #euroleague

Видео опубликовано vanja (@g_o_s_p_o_dz_a)

Читайте также

"Особая ситуация длилась 10 секунд" - В Минобороны реконструировали крушение Ту-154

Кустурица: Ничто не могло сравниться с хором Александрова

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Сирийские курды одобрили проект договора о создании федерального правительства Губернаторы и главы муниципалитетов будут лично возглавлять мобилизацию
Новости партнёров