Мать Усамы бен Ладена раскрыла, кто сделал из ее сына «террориста № 1»
Фото: globallookpress.com
Политика Происшествия

Мать Усамы бен Ладена раскрыла, кто сделал из ее сына «террориста № 1»

Мать Усамы бен Ладена дала первое интервью.

Мать Усамы бен Ладена, устроившего теракты 11 сентября 2001 года, рассказала журналистам, кто сделал из ее сына «террориста № 1». Эксклюзивное интервью напечатало британское издание The Guardian.

По ее словам, до 20 лет Усама бен Ладен рос обычным хорошим ребенком, однако поездка на обучение в Саудовскую Аравию полностью его изменила. Оттуда он вернулся уже совершенно другим человеком.

«Люди в университете изменили его. Он стал другим человеком», - цитирует издание слова Алии Ганем, матери Усамы бен Ладена.

Она рассказывает, что в Саудовской Аравии ее сын связался с нехорошими людьми, которые полностью промыли ему мозги. Алия Ганем считает их членами какой-то секты, ей известно, что они получали деньги за свою деятельность. Женщина пыталась предупредить сына не связываться с ними, но он ее не послушал.

Напомним, что Усама бен Ладен был убит 2 мая 2011 года, спустя 10 лет после того, как устроил самый масштабный теракт в истории США. После ликвидации террориста американский спецназ сбросил его тело в Аравийское море.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН «Может, его еще и по головке погладить?» В Германии решили, что грубо нарушили права охранника бен Ладена Бывшего охранника бен Ладена могут подвергнуть пыткам в Тунисе
Загрузка...
Загрузка...