Мать, убившую своих детей в Нижнем Новгороде, отправили за решетку

  • Мать, убившую своих детей в Нижнем Новгороде, отправили за решетку
Фото: globallookpress.com

Ближайшие два месяца Елена Каримова из Нижнего Новгорода, жестоко убившая своих маленьких дочь и сына, проведет в СИЗО.

Московский суд Нижнего Новгорода отправил под стражу Елену Каримову - мать, жестоко убившую своих малолетних детей. Ближайшие два месяца женщина проведет за решеткой.

Жуткий случай сейчас обсуждают в Нижнем Новгороде. Здесь в одном из заброшенных зданий были обнаружены обгоревшие останки двух детей. Когда следователи стали распутывать это преступление, всплыли ужасающие подробности: малышей - четырехлетнюю дочку и двухлетнего сынишку сначала задушила, а после сожгла их собственная мать.

Свой поступок она объяснила тем, что боялась их не прокормить, поскольку растила их без мужа и без работы. Однако следователи выяснили, что ежемесячно женщина тратила по 40 тысяч рублей на аренду автомобиля, а незадолго до убийства детей купила путевку на отдых за рубежом.

В убийстве женщина призналась полностью и согласилась сотрудничать со следствием.

Избрание меры пресечения для нее проходило за закрытыми дверями. По решению суда женщине предстоит следующие два месяца сидеть под стражей.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Либо я – либо вам же хуже: Лидер армянской оппозиции требует голосовать за себя любимого Корчинский: Киев ждет кризиса в России, чтобы отвоевать у нее Крым, Донбасс и Кубань
Ссылки по теме:

Родила в бане и сожгла: В Кузбассе расследуется дело о матери-убийце

Бразильянка зарезала сына-гея из-за нетрадиционной ориентации и сожгла его тело

Любовь зла: Убийцу 17 детей во Флориде жалеют все женщины Америки

Оставить комментарий

Загрузка...