Мать убитого Михаила Хачатуряна хочет лишить свою внучку прописки из-за долгов по коммуналке
Фото: globallookpress.com
Общество

Мать убитого Михаила Хачатуряна хочет лишить свою внучку прописки из-за долгов по коммуналке

Старшая из сестер Хачатурян, Крестина, может лишиться прописки в квартире своей бабушки из-за накопившихся долгов по оплате услуг ЖКХ. Мать убитого Михаила Хачатуряна обратилась с соответствующей просьбой в Бутырский суд Москвы.

Одну из дочерей убитого Михаила Хачатуряна могут лишить прописки и выселить из квартиры за коммунальные долги, сообщает телеканал "360". Речь идет о его старшей дочери Крестине Хачатурян. Сестра убитого Михаила, Наира Хачатурян, рассказала, что Крестина длительное время не оплачивает свою долю коммунальных платежей, поэтому она приняла решение выселить девушку.

"Она не участвовала в оплате и при жизни Михаила", - отметила Наира, пояснив, что Крестина регулярно получала денежные средства от сдачи квартиры в Солнцеве, однако из этих денег она ничего не потратила на оплату услуг ЖКХ.

Квартира, из которой хотят выселить Крестину, принадлежит матери Михаила, Лидии Хачатурян, которую она купила, переехав в столицу России из Баку. Отмечается, что сама Лидия не проживала в этой квартире из-за плохих отношений со своими внучками.

"Мама съехала, потому что девочки с ней плохо обращались, издевались, давали снотворное", - вспоминает сестра Михаила в беседе с "360". Женщина рассказала, что один раз дочери Михаила подпилили своей бабушке стул, в результате чего пожилая женщина упала. "Нам пришлось маму к себе на съемную квартиру увезти. Она уже не выдерживала", - отметила Наира.

Бутырский суд Москвы подтвердил информацию о подаче Лидией Хачатурян заявления на снятие с регистрационного учета Крестины.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Еще три месяца без интернета и телефона: Суд продлил меру пресечения младшей сестре Хачатурян
Загрузка...
Загрузка...