«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мат, тюрьма и такое дно: Музыкант-оппозиционер вызвал неоднозначную реакцию своим опусом
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

Мат, тюрьма и "такое дно": Музыкант-оппозиционер вызвал неоднозначную реакцию своим опусом

Музыкант-оппозиционер Владимир Котляров вызвал неоднозначную реакцию в Сети своим опусом, посвященным недавним событиям в Москве, где Росгвардии пришлось усмирять вышедших на незаконный митинг. Песня "Это пройдет" изобилует матом, тюремной тематикой и у многих вызывает отторжение: "Такое дно".

Котляров – один из участников группы под названием "Порнофильмы", выложил свое творение в Сеть накануне. В сопроводительном тексте отметил – мол, написал ее "несколько дней назад". Якобы не хотел ждать, когда она выйдет в альбоме: "Я чувствую, что ее время именно здесь и сейчас".

Сама песня оказалась посвящена "зверским" усмирениям "мирных" протестующих спецназом. При этом автор не забыл вспомнить последние популярные в либеральной среде темы, к примеру, горящие сибирские леса.

"Моя Россия сидит в тюрьме", - с надрывом распевает исполнитель, не забывая пересыпать текст нецензурными выражениями. Единомышленники с восторгом принялись нахваливать получившийся опус – сравнили Котлярова с Виктором Цоем и Егором Летовым.

Правда, другая часть Сети пришла в недоумение – не оценили ни вокал певца, ни тематику песни.

"Оппозиционный сегмент интернета в клочья рвёт песня "Это пройдёт" некоего Котлярова, который в уютной и вовсе не подпольной студии, аккомпанируя себе на дорогой гитаре, поёт про то, как всё вокруг отвратительно и что Россия - тюрьма. И никакие диссонансы ему мозг не рвут", - сыронизировал @spacelordrock.

"ОППОЗИЦИЯ". КОТЛЯРОВ. Ну прямо дебилы. Россия - тюрьма, все вокруг отвратительно. Перед тобой весь мир - уезжай! Оставь нас БЕЗ ТЕБЯ в нашей любимой "тюрьме", - призвал пользователь @WX6LG3Gs5YqOvI1.

"То, что они поют, пусть сами и слушают. Полнейшая деградация жанров. Ни поэтов-песенников, ни поэтов вообще, ни писателей, ни художников, на ваятелей, ни артистов не даёт это время. Никто не станет классиком. Такое дно!" - не оценила "творение" @Jaklin70323278.

"Вольному-воля. Собрался и уехал не мороча никому голову. Правда, потеряешь при этом венец мученика и популярность среди "голосящих" и хозяев. Поэтому и сидишь здесь", - посчитал комментатор @YuriyRudyy.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов Их предупреждали: Уклонистам-оппозиционерам вместо московских улиц придется маршировать по плацу
Загрузка...