"Мать сосулек" сбили в Ярославле. Она месяц висела на пяти балконах пятиэтажного дома - видео

  • Мать сосулек сбили в Ярославле. Она месяц висела на пяти балконах пятиэтажного дома - видео
Фото: globallookpress.com

Спустя месяц бездействия ярославские коммунальщики соизволили сбить гигантскую ледяную глыбу высотой с пятиэтажный дом, представлявшую опасность для окружающих. В Сети ее уже остроумно прозвали "матерью сосулек".

Неудовлетворительная работа коммунальных служб в городе Ярославле стала предметом обсуждения в Сети.

Как рассказали местные жители, на пятиэтажном доме на улице Щепкина выросла гигантская ледяная глыба. В соцсетях ее прозвали "матерью сосулек".

При этом коммунальщики не обращали внимания на проблему целый месяц. Только после того как в интернете были опубликованы фотографии, власти решили удалить нарост с балконов.

Непосредственно глава администрации Фрунзенского и Красноперекопского районов города Андрей Удальцов перекладывает ответственность на проблему на жильцов, так как сосулька образовалась на балконе на пятом этаже.

"За содержание балконов, тем более самовольно застекленных, отвечают собственники. И мы, и управляющая компания отнесли предписания в каждую квартиру. Бесполезно", - пожаловался он в интервью порталу 76.ru.

В Сети также было опубликовано видео "ликвидации" сосульки.


Ссылки по теме:

Лингвисты РАН уравняли в правах сосулю и сосульку

Петербурженку парализовало после удара упавшей с крыши сосульки

Прокуратура поможет следователю из Москвы наказать виновных в падении сосульки

Оставить комментарий

Лаборатория нейронаук с Курпатовым понадобилась Сбербанку для "охмурения "хомячков" - Хазин В Болгарской Церкви призвали не признавать украинских раскольников и "томос" Константинополя
Новости партнёров
Загрузка...