Против всех: Мать Собчак требует приравнять Сталина к Гитлеру

  • Против всех: Мать Собчак требует приравнять Сталина к Гитлеру
Фото: globallookpress.com

Член Совета Федерации и вдова первого мэра Санкт-Петербурга разработает законопроект о приравнивании сталинизма к нацизму.

Сенатор Совета Федерации Людмила Нарусова, вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать кандидата в президенты Ксении Собчак, займется подготовкой законопроекта, который запретит оправдание сталинизма.

Как стало известно, сенатор хочет приравнять подобные действия к поддержке нацизма.

Поводом для законодательной инициативы, по словам Нарусовой, стали заявления некоторых кандидатов в президенты. В частности, ее возмутили высказывания главы партии "Коммунисты России" Максима Сурайкина, открыто называвшего себя в ходе предвыборной кампании сталинистом.

Кроме того, сенатор заявила, что "откровенные сталинисты", призывающие к возрождению СССР, могут привести мир к войне. В то же время вдова Анатолия Собчака выразила удовлетворение тем, что поддерживающие идеи Сталина кандидаты по итогам голосования получили меньше всего голосов.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

"Президентские" замашки: Собчак заставила Малахова и Нарусову ждать себя в прямом эфире

Если выборы как бы не выборы: Собчак нашла плюсы в своем проигрыше на выборах

Навальный в прямом эфире назвал Собчак "агентом Путина" - видео

Оставить комментарий

"Сам не понял, а другие виноваты": Джонсон обвинил Россию во "лжи и запутывании" В Леверкузене футбольные фанаты устроили массовую драку
Новости партнёров
Загрузка...