Мать Скрипаля потребовала у полиции признать её сына пропавшими без вести - СМИ
Фото: globallookpress.com
Происшествия Политика

Мать Скрипаля потребовала у полиции признать её сына "пропавшими без вести" - СМИ

В полицию было подано заявление с требованием признать Скрипаля и его дочь "пропавшими без вести". Документы подала мать Скрипаля, сообщают СМИ.

Мать шпиона-перебежчика Сергея Скрипаля, якобы отравленного в британском городе Солсбери, подала заявление в полицию о признании её сына "пропавшими без вести". Об этом рассказала племянница Скрипаля.

По её словам, заявление было подано во вторник, 19 февраля. Аналогичное заявление также было составлено и на Юлию Скрипаль, дочь шпиона-перебежчика. Документы были отправлены в полицию по почте по месту жительства Юлии Скрипаль в Москве.

Напомним, что по версии британской стороны отсидевший в России, а затем обмененный на русских разведчиков Скрипаль и его дочь якобы были отравлены суперсмертельным ядом "Новичок" в городе Солсбери. При этом утверждается, что никто из них не умер, а ответственность за инцидент Лондон возлагает на Москву. А единственным доказательством громких обвинений является ставшая мемом в интернете фраза "хайли лайкли", что переводится как "с высокой степенью вероятности".

"Во вторник отправлены заявления в полицию с просьбой признать Сергея Скрипаля и его дочь Юлию пропавшими без вести. Документы поданы по почте в отдел полиции по месту жительства Юлии в Москве", - сказала "Интерфаксу" Виктория Скрипаль.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Неприкрытые политтехнологии": Квачков заявил, что дело Скрипалей "раскрутили внешние паразиты" Полиция Великобритании отказывается говорить о здоровье Скрипаля
Загрузка...
Загрузка...