«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мать подозреваемого в убийстве студенток под Оренбургом: У него крыша, что ли, поехала
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

Мать подозреваемого в убийстве студенток под Оренбургом: "У него крыша, что ли, поехала"

Мать подозреваемого в убийстве трёх студенток под Оренбургом прокомментировала инцидент. "У него крыша, что ли, поехала", - поведала она.

У подозреваемого в убийстве трёх студенток в Оренбургской области Александра Лазарева могла "поехать крыша". Об этом телеканалу "360" заявила мать фигуранта Светлана.

Как рассказала женщина, она ничему плохому сына не учила. Более того, после освобождения из тюрьмы жизнь Александра вполне налаживалась.

Мать добавила, что сын заботился о ней, не грубил и работал. С женой Александр познакомился в тюрьме, там же произошла и регистрация брака. В последнее время мужчина работал на мойке, а супруга - в шахте.

"У него крыша, что ли, поехала, не знаю, я думаю, что девять лет даром не проходят. Там ничего хорошего нет, в этой тюрьме, какие они оттуда выходят", - пояснила она.

Напомним, 30 сентября в городе Гае злоумышленник жестоко расправился с тремя уроженками Башкирии.

Двух жертв нашли после пожара в квартире, которую они снимали. Тело ещё одной девушки обнаружили рядом с домом. Педагоги и соседи хорошо отзывались о студентках.

Как передаёт РИА ФАН, Лазарева ранее уже судили за убийство директора одного из баров, а также за разбой. Однако пару месяцев назад мужчину досрочно освободили.

Фигуранта задержали 3 октября при попытке угона автомобиля в Орске. Уголовное дело находится на контроле центрального аппарата Следственного комитета России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение