Мать Лизы Киселёвой из Саратова обвинили в беспечности и смерти девочки: Прокуратура начала проверку - СМИ
Фото: Alexander Chaplygin/Globallookpress
Происшествия Общество

Мать Лизы Киселёвой из Саратова обвинили в "беспечности" и смерти девочки: Прокуратура начала проверку - СМИ

Прокуратура проверит "беспечность" матери Лизы Киселёвой из Саратова на основании "доноса" в интернете. Пользователь с сайта "Лица" обвинил мать убитой девочки в "беспечности" и плохом воспитании дочери, сообщают СМИ.

В Саратовской области прокуратура начала проверку матери Лизы Киселёвой. Девочка была убита ранее судимым местным жителем по дороге в школу. Проверка была инициирована по запросу пользователя под ником Анна Вадимовна на сайте "Лица", в котором мать убитой девочки обвиняется в "беспечности".

В заявлении пользователя говорится, что мать Лизы Киселёвой должна была за руку отвести ребёнка в школу. Также указывается, что у девочки были признаки "остроязычия", так как она вступила в словесную перепалку со своим убийцей. По мнению некой Анны Вадимовны, младший брат Лизы может погибнуть аналогичным образом, если органы не проведут проверку родителей.

На это обращение внезапно откликнулся прокурор Саратовской области Сергей Филипенко. Он сообщил на сайте, что рассмотрел доводы заявителя и поручил организацию проверки сотрудникам прокуратуры Кировского района Саратова, сообщает канал "360".

Напомним, что 9-летняя Лиза Киселёва была убита в октябре 2019 года. Её тело нашли в гараже, который занимал ранее судимый местный житель, живший по соседству с Киселёвыми. На допросе тот признался в убийстве ребёнка.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией "В этом случае срок не пожизненный": Правозащитница объяснила, почему убивший Лизу Киселёву "зверь" может оказаться на свободе "Ой, ну хватит вам": Мать признавшегося в убийстве Лизы Киселёвой уверена, что сына скоро отпустят
Загрузка...