«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мать летчика Ярошенко считает, что американская медицина и тюремщики убивают ее сына
Международная политика Социальная сфера

Мать летчика Ярошенко считает, что американская медицина и тюремщики убивают ее сына

По сообщениям СМИ, Любовь Ярошенко бьет тревогу: ее сын четвертый день ничего не ест, послеоперационную помощь ему оказывают сокамерники, в медпункте тюрьмы нет необходимых лекарств…

По словам матери летчика, после проктологической операции в клинике американского штата Нью-Джерси Константин Ярошенко уже через два часа был возвращен в тюремную камеру. Хирурги, проводившие операцию, обещали, что администрация тюрьмы "Форт Дикс" выдаст ему необходимые для реабилитации медикаменты. Но ни послеоперационной терапии, ни препаратов как не было, так и нет. 

Любовь Ярошенко убеждена, что сына, приговоренного к 20 годам лишения свободы после ареста в Либерии в 2010 году, живым из узилища не выпустят и "администрация тюрьмы делает все, чтобы он погиб".

Эту тревожную информацию подтвердил адвокат Алексей Тарасов: "Пилот лишен возможности пройти реабилитацию и получить необходимые лекарства, не может ходить и находится в болевом шоке". Вот оно - американское "правосудие" во всей красе!

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов
Загрузка...