Мать, которую скрутили, чтобы отобрать малышей, наказали ещё и штрафом
Фото: imagebroker/Matthias Hauser/Globallookpress
Происшествия

Мать, которую скрутили, чтобы отобрать малышей, наказали ещё и штрафом

Многодетную мать из посёлка Тюльпанный Оренбургской области на следующий день после изъятия четырёх малышей ещё и оштрафовали. Ранее Царьград показывал кадры того, как заламывали руки матери, которая билась, чтобы её малышей не забирали из дома.

В Оренбургской области оштрафовали на пятьсот рублей многодетную мать, у которой со скандалом забрали четырёх малышей. Кадры изъятия детей из семьи показаны в эфире "Царьград. Главное".

На записи запечатлено, что мать с грудничком на руках пытается отбиться от рослых полицейских, которые сопровождают представителей органов опеки. И пока мужчины вырывают ребёнка из рук матери, у женщины забирают других детишек.

Судя по кадрам, инцидент произошёл 25 мая.

А на следующий день после того как малышей отобрали, многодетную мать и вовсе оштрафовали с формулировкой "Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции".

Как пишет "Оренбург медиа", суд учёл непростое положение женщины и назначил ей наказание в виде штрафа в 500 рублей.

После того как видео с изъятием детей из семьи попало в СМИ, прокуратура, следственные органы и детский омбудсмен организовали проверку по данному факту.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Ювенальный беспредел: У матери силой отобрали детей и, скрутив, заковали её в наручники - Пронько "Закон не защищает нерождённого ребёнка": Священник вскрыл детоубийственную проблему России
Загрузка...
Загрузка...