Мастер-класс по переобуванию: После угроз в адрес России Тихановская заговорила о дружбе
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика

Мастер-класс по переобуванию: После угроз в адрес России Тихановская заговорила о дружбе

После угроз в адрес Москвы Тихановская "переобулась в воздухе" и выступила за хорошие отношения Белоруссии с Россией. "Мы не можем отвернуться от России. Это всегда будет наш сосед и мы должны иметь с ним хорошие отношения", - заявила она, хотя ранее сулила Москве "страшные последствия" за "вмешательство".

Белоруссия должна иметь хорошие отношения с Россией, заявила оппозиционный кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская. При этом совсем недавно она же угрожала Москве страшными последствиями в случае вмешательства в ситуацию в Минске.

Мы не можем отвернуться от России. Это всегда будет наш сосед и мы должны иметь с ним хорошие отношения, - сказала Тихановская на Международном экономическом форуме в польском Карпаче.

Довольно странно слушать от неё такие высказывания, учитывая, что до этого она открыто угрожала Москве. Тихановская заявляла, что, если Россия вмешается в ситуацию с Белоруссией, будут страшные последствия.

Впрочем, это далеко не первый раз, когда она меняет своё мнение. Когда Тихановская сбежала из Белоруссии спустя несколько дней протестов, она заявила, что является "слабой женщиной" и отказывается от всех политических амбиций, а также призывает протестующих разойтись по домам. Но стоило ей получить политическое убежище в Литве, как Тихановская вновь заявила, что готова стать национальным лидером Белоруссии, и призвала не прекращать протесты в стране.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Премия мира за насилие и беспорядки: Экс-глава Евросовета предложил номинировать Тихановскую
Загрузка...
Загрузка...