Мастер-класс от Ксении Собчак: Как беззащитно плакать и агрессивно материться одновременно

  • Мастер-класс от Ксении Собчак: Как беззащитно плакать и агрессивно материться одновременно
Фото: globallookpress.com

На дебатах произошел еще один скандал между лидером ЛДПР и телеведущей.

Очередной резонансный конфликт произошел во время дебатов на телеканале "Россия 1" между Ксенией Собчак и Владимиром Жириновским. Теперь матерными словами ругалась телеведущая. Она же показала новый свой образ - слабой женщины.

Конфликт начался после того, как Ксения Собчак посчитала, что другие кандидаты у нее отнимают время. Она потребовала компенсировать ей это время и обратилась к модератору дебатов Владимиру Соловьеву с просьбой ограждать ее от нападок других кандидатов.

Сам Соловьев заметил, что он, по рекомендациям ЦИК, не имеет права вмешиваться в дебаты.

В то же время очень бурно отреагировал на дискуссию лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Он начал откровенно издеваться над Ксенией Собчак. Предложил ей "вернуться в детский садик", "посадить на горшок". И даже предложил вызвать ее маму, чтобы она ее успокоила, и психиатра.

В ответ Ксения Собчак прямым текстом процитировала Жириновского, который некоторое время назад оскорблял ее так, в том числе и матерно, что Собчак не выдержала и вылила на него стакан воды.

"Этот человек называет меня ***** и грязной ведьмой!" - довольно спокойно заявила Собчак Владимиру Соловьеву и обвинила его в том, что он ничего не делает для того, чтобы ее защитить. Под конец дебатов она плакала.

Отметим, что после первой знаменитой пикировки Жириновского и Собчак возникли подозрения в определенном сговоре двух кандидатов. Или подыгрывании друг другу. В этот раз, хоть их и развели подальше друг от друга, действовали они очень слаженно.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Трамп решил промолчать о нервно-паралитической истории Великобритании США выразили солидарность с Великобританией и предложили помощь в расследовании "дела Скрипаля"
Новости партнёров
Загрузка...