«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Массовое отравление таллием на заводе в Таганроге произошло из-за бытовухи
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Полиция

Массовое отравление таллием на заводе в Таганроге произошло из-за "бытовухи"

На предприятии рассказали, что источник отравления так и не был найден.

Причиной массового отравления таллием в Таганрогском авиационном научно-техническом комплексе имени Г.М. Бериева оказался некий бытовой конфликт. Как рассказали в пресс-службе предприятия, завод стал лишь местом, где некий "злоумышленник совершил преступление".

"Произошедшее на предприятии чрезвычайное событие, по всей видимости, имело в основе бытовой конфликт", - пояснили в пресс-службе.

Как рассказали ранее журналистам сотрудники завода, недомогание некоторые работники стали замечать с ноября прошлого года.

Отравление именно таллием у работников было выявлено в январе 2018 года.

У пострадавших работников, которых насчитывается около 30 человек, наблюдается ухудшение зрения, выпадение волос, тремор рук, изменение цвета лица, сильные боли, некоторым сложно передвигаться.

При этом эксперты, проводившие проверку на заводе, не нашли отравляющего вещества на территории комплекса.

На текущий момент источник отравления до сих пор не установлен.

Полиция возбудила дело по статье "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью", напоминает РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Полиция выясняет, почему на таганрогском авиапредприятии рабочие массово отравились таллием
Загрузка...
Загрузка...