Массовое отравление шаурмой в Уфе: Среди пострадавших - дети в тяжелом состоянии

  • Массовое отравление шаурмой в Уфе: Среди пострадавших - дети в тяжелом состоянии
Фото: Matthias Tödt/Globallookpress

В Уфе зафиксировано массовое отравление шаурмой из бистро в одном из спальных районов. Несколько пострадавших госпитализированы в тяжёлом состоянии, в том числе дети.

Всего с отравлением после посещения бистро в Уфе были госпитализированы девять взрослых и пятеро детей. Заведение, ставшее причиной массового отравления, находится в спальном районе Сипайлово.

РИА Новости со ссылкой на центр медицины катастроф Башкирии сообщает, что 13 человек были доставлены в инфекционную больницу, ещё одна беременная женщина госпитализирована в перинатальный центр.

Четверо детей и один ребёнок остаются в тяжёлом состоянии, остальные — в состоянии средней тяжести. Предварительно пострадавшим поставлен диагноз острый гастроэнтерит.

Специалисты Роспотребнадзора уже выехали в бистро (где люди ели шаурму), чтобы взять пробы в пищеблоке, а Следственный комитет начал проверку.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Нездоровый перекус: причиной массового отравления в московских бизнес-центрах признали сальмонеллу

Первой жертвой стала супруга: В СМИ выяснили, с чего началась "эпидемия" отравления маслом с крысиным ядом

"Контролировать бесполезно": Жириновский предложил запретить продажу шаурмы в Москве

Оставить комментарий

Спрашивать разрешения не будут: Кредитные бюро могут получить данные о доходах жителей России - СМИ Пенсионеры перебиваются "пустыми щами", а Минфин отправил 8 трлн на Запад: Иваткина об арифметике Силуанова - видео
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...