«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Массандру выставили на торги. Крым ожидает получить с продажи 6 млрд рублей
Фото: Serguei Fomine/Russian Look/Globallookpress
Россия Общество

"Массандру" выставили на торги. Крым ожидает получить с продажи 6 млрд рублей

Власти Крыма выставили на торги винзавод "Массандра". Ожидается, что после приватизации предприятия бюджет республики получит 6 млрд рублей.

До конца года власти Крыма намерены получить 6 млрд рублей за приватизацию известного винодельческого предприятия "Массандра".

Ещё в октябре предприятие было преобразовано в акционерное общество. На данный момент все 100% акций находятся в собственности республики. До конца года власти региона ожидают выкуп акций "Массандры".

Отмечается, что сейчас предприятие выставлено единым лотом на аукционе, приём заявок продлится до начала декабря. В середине следующего месяца планируется подвести итоги торгов.

В документации к аукциону указано, что начальная цена продажи составляет 5,3 млрд рублей. Шаг аукциона - 26 млн рублей.

Винзавод "Массандра", основанный более 120 лет назад князем Львом Голицыным, является одним из крупнейших в России предприятий по выращиванию винограда и производству вин. В хозяйстве "Массандры" насчитывается около 4000 га виноградников. В её состав, кроме головного завода, входят восемь филиалов, виноградники тянутся от Фороса до Судака на 180 км.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Сбежавшая из Крыма украинка замахнулась на "башни Кремля", но вынуждена была признать победу русских
Загрузка...
Загрузка...