Малосолов о решении МОК: Пожухлые старики убили зимний олимпийский спорт
Фото: globallookpress.com
Россия Спорт Олимпиада-2018

Малосолов о решении МОК: Пожухлые старики убили зимний олимпийский спорт

Спортивный эксперт, ведущий программы "ФанЗона" Андрей Малосолов поделился с телеканалом Царьград своим мнением о санкциях, наложенных Международном олимпийским комитетом (МОК) на российский спорт.

Российский журналист Андрей Малосолов называет МОК "ласковым убийцей" олимпийского спорта. Без Зимней олимпиады, сетует он, спорт в России - считай что покойник.

Напомним, что сегодня исполком Международного олимпийского комитета принял ряд чрезвычайно жестких решений в отношении России. Отечественному Министерству спорта отказали в аккредитации на предстоящих Олимпийских играх в Южной Корее, на страну был наложен штраф в размере 15 миллионов долларов, ее важных представителей сняли с их мест в международных контрольных органах.

Наконец - и самое важное - российскую сборную исключили из Олимпийских игр. Отныне "чистые" российские спортсмены смогут участвовать в мероприятии только под нейтральным флагом.

"МОК выступил как тихий и ласковый убийца. Как рак или цирроз. До последнего никаких симптомов, а потом - раз - и вы покойник. Воспитанные пожухлые старики - англосаксы, немцы, кто у них там еще... Чик - и российский зимний олимпийский спорт почти покойник..." - заявил он в беседе с корреспондентом Царьграда.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Исинбаева о вердикте МОК: Без России - это хромая Олимпиада! МОК унизил Россию
Загрузка...
Загрузка...