«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Масок, перекиси нет, народ в панике: В Тегеране нарастают волнения из-за вспышки коронавируса
Фото: Chen Zeguo/Keystone Press Agency/Globallookpress
В мире Эксклюзив

"Масок, перекиси нет, народ в панике": В Тегеране нарастают волнения из-за вспышки коронавируса

Источник Царьграда в Иране рассказал, что сейчас происходит в столице исламской республики. По информации собеседника, сейчас в аптеках нет ни масок, ни перекиси для обеззараживания. Судя по его наблюдениям, у жителей Тегерана из-за сложившейся ситуации с коронавирусом нарастает паника.

Иран становится вторым после Китая узлом распространения опасного коронавируса. Ранее ряд стран прекратили авиа- и наземное сообщение с этой страной.

Как сообщалось ранее, число заболевших коронавирусом в стране выросло до 95, а его жертвами стали 18 человек. Ещё порядка 900 человек пока проверяют.

Минздрав Ирана призвал граждан оставаться дома из-за продолжающегося распространения заболевания. Президент страны Хасан Рухани заявил, что панике поддаваться преждевременно: власти намерены взять ситуацию под контроль.

Тем не менее 25 февраля стало известно, что заместитель министра здравоохранения и медицинского образования Ирана Ирадж Харирчи заболел коронавирусом. По его словам, несмотря на температуру, он держится неплохо и чувствует себя хорошо.

Источник Царьграда в Тегеране прокомментировал настроения в столице исламской республики среди местного населения. Несмотря на бодрые сообщения о возможности сдержать распространение заразы, в городе нарастают панические настроения.

По словам собеседника Царьграда, в аптеках наблюдается дефицит масок, перекиси.

"В Тегеране нет масок, перчаток, перекиси, народ реально паникует", - отметил он.

Что касается информации о заразившихся коронавирусом в Иране российских гражданах, то пока таких сведений нет, сообщает РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Американцы бегут с Украины. Пять вариантов завершения войны в Донбассе "Рубль принял удар коронавируса": Эксперт предсказал катастрофу на фондовых рынках