«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Масочный режим всё обнулит. Михеев поставил крест на карьере Собянина
Фото: Царьград
Политика Эксклюзив

Масочный режим всё обнулит. Михеев поставил крест на карьере Собянина

Политолог Сергей Михеев убеждён, что перчаточно-масочный режим субъективно для граждан обнулит все свершения Сергея Собянина на посту мэра Москвы. По всей видимости, предположил он, Собянин метит в будущем в премьеры, однако этой должности, вероятно, ему не видать.

Мэр Москвы Сергей Собянин, по сути, своими руками ставит крест на будущей карьере. По мнению политолога Сергея Михеева, масочно-перчаточный режим в столице умножает все его свершения на ноль.

"Вы можете построить десять станций метро, и это будет польза для города, а какой-нибудь масочный режим вам всё обнулит - потому что метро люди воспринимают как должное, а такой режим - как насилие над собой", -  пояснил Михеев в эфире Царьграда.

И это раздражение, подчёркивает эксперт, потом перекроет весь позитив от строительства новых станций метро, что воспринималось москвичами с воодушевлением.

Но, указывает Михеев, если человек не понимает этой взаимосвязи, то он слабый политик.

По мнению политолога, в этой ситуации столичный градоначальник, или его политконсультанты, потеряли чутьё.

"Я считаю, что Собянин поступает глупо - почему, объясню. Вся эта ситуация с перчатками и масками в значительной степени фальсификация. Даже если бы маски и перчатки раздавались бесплатно, всё равно никто не будет их менять каждые два часа. Я думаю, что люди купят одну маску и одну пару перчаток и будут надевать их каждый раз, лишь бы к ним не приставали. Тот, кто этого не понимает или живёт совершенно оторванной от реальности жизнью, или тоже умышленно идёт на эту фальсификацию", - констатировал он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Госпереворот произошёл, Собянин не подчиняется Путину": Гаспарян парировал теорию бунта олигархов