«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Масленица 2021 в Санкт-Петербурге: сколько будут стоить блины
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Санкт-Петербург

Масленица 2021 в Санкт-Петербурге: сколько будут стоить блины

Несколько дней остается до прихода Масленицы – в это время принято угощать блинами и весело проводить время. Аналитики рассказали, какие блины предпочитают петербуржцы и какова стоимость лакомства в северной столице.

Сервис «Яндекс. Еда» проанализировал данные и пришел к выводу, что в Петербурге больше всего предпочитают блины с несладкими начинками – хотя в России любят различное варенье, джемы и сгущенное молоко.  

Петербуржцы же на 65% чаще покупают себе блины либо с мясом, либо с рыбой. Наибольший спрос у блинов с ветчиной и курицей. Кроме того, жители города на Неве охотно берут бананами, семгой и лососем.

К слову, петербуржцы не боятся брать и экзотические варианты, например, блин из гречневой муки с яйцом, крабом, сливочным кремом, шпинатом и Блю Чизом, а также какао, печеным бананом и мягким творогом.

Кроме того, стали известны цены на блины – так, средняя стоимость порции блинов в Петербурге составляет 171 рубль. Это один из самых низкий показателей по России, где средний чек составляет 179 рублей. Кстати, лидирует Москва – там порция обойдется в 192 рубля.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Канализация или тайный ход из «Крестов» - в Петербурге спорят о секретном тоннеле завода «Арсенал»