Маски, снэки, молоко? РКН выдал инструкцию по зазывалам из TikTok
Фото: Satyajit Shaw/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество

"Маски, снэки, молоко"? РКН выдал инструкцию по "зазывалам" из TikTok

Ядерный электорат Навального из TikTok готовится к предстоящему митингу в субботу. Пользователи постят ролики, в которых размещают инструкции, что взять с собой на акцию. Маски, снэки и, главное, молоко, советуют они друг дружке. В эту серию роликов встрял Роскомнадзор, который потребовал от TikTok удалить материалы с призывами к несовершеннолетним участвовать в противозаконных акциях.

В Роскомнадзоре выступили против распространения через TikTok видео, призывающих участвовать в противозаконных акциях. Ведомство направило запрос к соцсети с требованием удалить материалы.

В уведомлении говорится, что TikTok следует принять "исчерпывающие меры по недопущению распространения подобной противоправной информации".

В Сети тем временем "ядерный электорат" Навального постит видео с призывами устроить акцию 23 января.

Самыми популярными становятся инструкции, что брать с собой на митинг: маски, снэки и, главное, молоко - чтобы протирать глаза от слезоточивого газа полицейских.

В РКН тем временем отмечают, что их уведомление, впрочем, касается не только TikTok, но и вообще всех соцсетей и СМИ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Какой-то клоун из Берлина": Пилота Nordwind завалили угрозами за пост о Навальном Хазин заявил о реальной позиции США: "Навальному дали бы 15 лет, не задумываясь" На Навального "свалились" биткойны на миллионы: Оплатили арест и призывы к антироссийским санкциям?
Загрузка...
Загрузка...