Маски сброшены: Макаревич публично признался в ненависти к русским и любви к США

  • Маски сброшены: Макаревич публично признался в ненависти к русским и любви к США
Фото: globallookpress.com

Музыкант назвал всех граждан России "злобными дебилами".

Когда-то известный музыкант и лидер рок-группы "Машина времени" Андрей Макаревич публично продемонстрировал свое презрение и ненависть к гражданам России. О своем отношении к жителям России и США рок-исполнитель написал на своей странице в американской социальной сети Facebook.

Макаревич пишет, что всего три года не был в Америке и был просто поражен тем, какие там все веселые спокойные и добрые. В то же время граждан России музыкант называет "злобными дебилами". Примечательно, что Макаревич винит в этом правительство страны и 25-й кадр.

"Мне кажется, что они открыли какой-то двадцать пятый кадр, который превращает людей в злобных дебилов", - написал рок-музыкант в комментарии к собственной записи в соцсети.

Даже преданные фанаты творчества Макаревича не оценили его высказываний. У многих вызвало откровенное недоумение, откуда у музыканта столько злобы в отношении собственного государства. Также Макаревичу посоветовали в комментариях не судить других людей по себе.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Российский политолог бросился яростно защищать Макаревича, Лободу и Билык, требующих вернуть Крым

Боятся товарищи: Макаревич уверен, что власти страшатся его концертов

Как уж на сковородке: Макаревич увильнул от ответа на вопрос, был ли уволен Державин из-за Крыма

Оставить комментарий

Захарова: Украинские власти тоталитарны и подавляют инакомыслие, это нужно осудить Конспирологи нашли два секретных пункта в указе о призыве на военные сборы в России
Новости партнёров