«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Маски и даже фольга от таблеток: Найдены способы заражения COVID в быту
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Коронавирус

Маски и даже фольга от таблеток: Найдены способы заражения COVID в быту

Жителей страны предупредили, что потенциальную опасность могут нести даже маски, которые носил заражённый человек, а также другие предметы личной гигиены. Как рассказал исполнительный директор общественной организации "Зелёный патруль" Андрей Нагибин, даже фольга от таблеток может быть заражена. Он также назвал категорию людей, для которых это может быть особенно опасно.

Выяснилось, через какие предметы можно заразиться COVID-19 в бытовых условиях. Исполнительный директор общественной организации "Зелёный патруль" Андрей Нагибин рассказал радио Sputnik, что в больнице средства личной гигиены и защиты заражённого сжигают. Утилизируют использованные маски и перчатки. Перед сжиганием их обеззараживают.

Но в обычных условиях, после того как человека отправили в больницу, эти предметы выкидывают в мусорное ведро. В результате опасности подвергаются сотрудники коммунальных служб и пунктов сортировки мусора.

"Маски, резиновые перчатки, ушные палочки и даже фольга от таблеток и остальные средства личной гигиены заболевшего человека должны складываться в отдельный пакет, который у него нужно отдельно забирать", - подчеркнул специалист.

Он заявил, что на свежем воздухе вирус погибнет примерно за сутки, а дома эти вещи останутся заразными ещё неделю.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" "Спасти нас может только это лекарство": Русский врач в Нью-Йорке рассказал о лечении COVID-19
Загрузка...
Загрузка...