"Машины были управделами президента": Никита Исаев заявил, что на него напали в Башкирии у тлеющего карьера

  • Машины были управделами президента: Никита Исаев заявил, что на него напали в Башкирии у тлеющего карьера
Фото Царьграда

Директор Института актуальной экономики Никита Исаев рассказал, что на него напали в Башкирии во время разговора с жителями города Сибай у тлеющего карьера. "Машины были управделами президента", - описал он преследователей.

Директор Института актуальной экономики Никита Исаев заявил, что на него напали во время встречи с жителями башкирского города Сибай по поводу тлеющего карьера.

По словам Исаева, он пытался из первых рук получить информацию об экологической ситуации в городе, однако ему помешали "кикбоксеры". Политолог утверждает, что молодые люди спортивного вида обсыпали его мукой и потребовали прекратить встречу.

Затем, по словам Исаева, несколько автомобилей заблокировали его по дороге к карьеру. Судя по трансляции в Фейсбуке, политолог обратился за помощью к сотрудникам ГИБДД и потребовал сопроводить его до места возгорания. Он указал полицейским на несколько машин, которые якобы не давали ему проехать.

"Номера были управделами президента", - отметил он в видеозаписи.

Стоит отметить, в ролике, где Никита Исаев комментирует нападение, на его темной одежде не заметно никаких следов муки. На имеющихся в распоряжении Царьграда видеозаписях с места событий отсутствуют проявления насилия - только громкие эмоциональные высказывания местных жителей. Никита Исаев направил Царьграду фотографии, где видно, что он, действительно, обсыпан белым порошком - по всей видимости, мукой. 

Фото: Царьград

В то же время, добавим, карьер, на который жалуются жители Сибая, должен быть затоплен в конце марта. Соответствующее решение власти уже приняли, однако жители все равно собираются.  


Ссылки по теме:

К 8 марта башкирские полицейские пожелали "настоящим мужчинам" день без женщин - видео

Соцсети заставили башкирских врачей госпитализировать старушку с переломом

Изнасилованную дознавательницу из Башкирии уволили по той же статье, что и ее мучителей

Оставить комментарий

"То ли булыжник, то ли пуля": Российский журналист ранен в Париже во время нападения "жёлтых жилетов" на полицию "Они сражались за Адольфа Гитлера": В Сети появились фото акции антифашистов против марша легионеров СС
Новости партнёров
Загрузка...